Pour 4 personnes:100gr de jambon blanc
1 carré frais
1 échalote
10 cl de crème liquide
1 pincée de paprika
sel, poivre
Pour le pesto de tomates:1 pot de tomate séchées à l'huile
1 gousse d'ail
40gr de parmesan rapé
Préparation: 15 mn Cuisson: 0mn Difficulté: facile
1- Couper le jambon en lamelles, éplucher et émincer l'échalote.
2- Dans le bol du mixer, mettre le jambon, l'échalote, le carré frais,la crème fraîche, le paprika,
sel, poivre et mixer l'ensemble puis mettre au frais.
3- Egoutter les tomates séchées et les mettres dans le bol du mixer, ajouter la gousse d'ail épluchée
et émincée et ajouter le parmesan. Ajouter une cuillère d'huile des tomates et mixer le tout. Mettre au frais.
4- Remplir les verrines en alternant une couche de mousse de jambon, une couche de pesto de tomates.
Mettre au frais, pendant 2h minimum !
Pour finir...... Montez les verrines en commençant, une fois par le jambon, une fois par les tomates,ce
qui vous donnera des verrines différentes à la présentation

BON APPETIT
