AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Verrine de mousse de jambon au pesto de tomates

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Fabian
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 80
Age : 46
Date d'inscription : 01/02/2009

MessageSujet: Verrine de mousse de jambon au pesto de tomates   Sam 6 Nov - 12:55



Pour 4 personnes:
100gr de jambon blanc
1 carré frais
1 échalote
10 cl de crème liquide
1 pincée de paprika
sel, poivre

Pour le pesto de tomates:
1 pot de tomate séchées à l'huile
1 gousse d'ail
40gr de parmesan rapé

Préparation: 15 mn Cuisson: 0mn Difficulté: facile


1- Couper le jambon en lamelles, éplucher et émincer l'échalote.
2- Dans le bol du mixer, mettre le jambon, l'échalote, le carré frais,la crème fraîche, le paprika,
sel, poivre et mixer l'ensemble puis mettre au frais.
3- Egoutter les tomates séchées et les mettres dans le bol du mixer, ajouter la gousse d'ail épluchée
et émincée et ajouter le parmesan. Ajouter une cuillère d'huile des tomates et mixer le tout. Mettre au frais.
4- Remplir les verrines en alternant une couche de mousse de jambon, une couche de pesto de tomates.
Mettre au frais, pendant 2h minimum !
Pour finir...... Montez les verrines en commençant, une fois par le jambon, une fois par les tomates,ce
qui vous donnera des verrines différentes à la présentation

cheers BON APPETIT cheers
Revenir en haut Aller en bas
http://cominthemove.forumactif.com
 
Verrine de mousse de jambon au pesto de tomates
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Trop de jambon polyphosphaté dans les sujets !
» Soirée Mousse au chapiteau du val benoit ! Bières à volonté !
» Endives de jambon au four
» Une petite mousse ?
» Des plaques de mousse ??

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Général :: Cuisine-
Sauter vers: